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IL LAMBRUSCO TROVA MOGLIE IN CUCINA
A To Be Lambrusco durante la cena di gala chef di alto livello studieranno una ricetta da far sposare al vino simbolo di Modena. E con il concorso “Il Lambrusco cerca moglie”, lunedì 18 anche sommelier e pubblico si proveranno ai fornelli
17 - 18 ottobre - Castello di Levizzano Rangone (MO)

Il Lambrusco scatena la fantasia ai fornelli di grandi chef, appassionati ed esperti del taste vin.

A To Be Lambrusco, la manifestazione in programma il 17 e 18 ottobre al Castello di Levizzano Rangone (Castelvetro di Modena), organizzata dal Simposio dei Lambruschi accanto alle degustazioni vi saranno due importanti momenti che vedranno l’interpretazione del Lambrusco in cucina. Il primo sarà la cena gourmet aperta al pubblico con quota di adesione ( per prenotazioni Laura 349/6012643), in programma domenica 17 ottobre, alle ore 20.00. L’evento vedrà protagonisti chef del calibro di Massimo Bottura de L’Osteria Francescana, Isa Mazzocchi del Ristorante La Palta di Piacenza, e Franco Aliberti del Ristorante Vite di San Patrignano. Tre fra i migliori chef della regione faranno squadra per studiare un menù che valorizzi il Lambrusco, un vino al quale sempre più guarda con interesse l’alta ristorazione. Esso, infatti, si sposa perfettamente con gli stili di consumo moderno, che si orientano sempre più verso vini di contenuta alcolicità e buona bevibilità. La cena gourmet diverrà così ideale completamento del percorso intrapreso con il concorso “Il Lambrusco cerca moglie”. Impegnati ad organizzare il matrimonio in cucina del vino simbolo di Modena, infatti, saranno anche sommelier professionisti e il pubblico. Con il concorso “Il Lambrusco cerca moglie” , che si terrà il 18 ottobre, i partecipanti si metteranno alla prova ai fornelli, inventando una ricetta ideale in abbinamento al Lambrusco. Il 18 ottobre alle ore 15.00 si terranno le finali del concorso e si conoscerà il verdetto della giuria composta dai giornalisti Sandro Bellei e Stefano Reggiani, dai blogger e gourmet di alto profilo Stefano Caffarri e Giancarlo Maffi (LucianoPignataro Wineblog) e dall’ executive chef e braccio destro di Massimo Bottura dell’Osteria Francescana Yoji Tokuyoshi. Il presidente e ideatore del concorso è Giuseppe Palmieri in sala e in cantina all’Osteria Francescana.

 
   
 

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