portale internet  di informazione e promozione delle aziende vinicole italiane

 

 

 

Homepage

 

Il Rigoletto sempre più internazionale
La cucina del ristorante stellato di Reggiolo ospita i sapori del mondo
Dopo l’incontro di culture gastronomiche avvenuto a Shanghai, Gianni D’Amato continua idealmente lo scambio culturale con altri paesi.

Giovedì 16 settembre al Rigoletto si terrà “Il Balsamico del Presidente”. Una serata a quattro mani con Sarah Grueneberg, chef del ristorante Spiaggia, il preferito dal Presidente Obama. La chef realizzerà una capasanta dorata con funghi al Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. L’aceto sarà quello dell’ Acetaia San Giacomo di Campagnola Emilia che ha vinto il Palio dei Gonzaga per il miglior Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. Grazie alla creatività di questa chef la cucina americana incontra quella emiliana in un’occasione davvero unica.

Tra gli appuntamenti internazionali de Il Rigoletto di Reggiolo anche la serata in programma il prossimo 24 settembre dedicata allo Champagne Pannier.

A chiudere la serata in dolcezza sarà il dessert Oriente, un gelato al thè verde e gelsomino con  zuppetta di azuchi con raviolo profumato al passion fruits.

Questi eventi presenteranno uno scambio di sapori e profumi che si sposeranno alla tradizionale cucina emiliana.

Il menù della serata del 24 settembre: 

Aperitivo e antipasti  a buffet composti da  5+5 crudi,
Capesanta in Emilia
Gambero nel suo mare
Cannelloncino di coniglio tapenade di olive e succo di uvetta
Merluzzo nero con un po’ di bianco
Oriente

 

 
   
 

contatti

 

Adesione al portale

   


 
VINI-ITALIA.IT - OLI-ITALIA.IT  TIPICODITALIA.IT - DORMIREINITALIA.COM  ISAPORIDISICILIA.COM ART1.IT D0C.IT - D0CG.IT

partita iva 00732490891

© Art Advertising

NOTE LEGALI

Vini d'Italia Art Advertising non è collegato alle aziende ed ai siti recensiti e non si assume responsabilità sulla veridicità dei dati inseriti